• お気に入り
  • 62もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2015/05/24
  • 470

新キャべ&新玉のサッパリサラダ

みんなの投稿 (3)
ツナはオイルごと、酢漬けのケッパーもお酢ごと使って。調味料は少しワインビネガーと塩コショウだけ。冷えた白ワインが欲しかった〜😆
(о´∀`о)のりちゃん😍
スッパサラダ 美味しそう~🎵
お酒がすすんじゃいます(^^;;💦✌
Noriko から ☆Yumi☆
ゆみさん♡
リスナもぐもぐありがとう(((o(*゚▽゚*)o)))
これからの季節、すっぱ系が欲しくなるよね〜😁
もぐもぐ! (62)
リスナップ (4)