• お気に入り
  • 117もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2015/10/14
  • 821

今夜の松花堂弁当

みんなの投稿 (3)
一週間ぶりの松花堂弁当です。😁
バターナッツカボチャのソテーと、ゆで卵を追加。
shooooco から 美也子
みーちゃん

おかげさまでうちも今宵はバターナッツをオーブンでローストしてむぃこに出したわ!

半分は私が食べたけど、ねっとりでめっちゃ美味しい(*´∀`*)

角切りにしてオリーブオイルとガーリックとクレソルまぶして180度で40分じっくり〜

明日、買いに行こうかと思うくらい美味しかった!
美也子 から shooooco
オーブンでじっくりローストしたら、さぞかし甘味が出るよね。
スライスして、フライパンで弱火、少量のオリーブオイルでソテーしただけだけど、甘い‼︎
またバターナッツカボチャ見つけたら、しーの顔が浮かんじゃうわ、田舎のハハは…。(笑)
もぐもぐ! (117)
リスナップ (1)