• お気に入り
  • 10もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2012/03/31
  • 204

スモークチーズ

みんなの投稿 (9)
久しぶりに燻製
To: t4maxxx これ、たまらないです!一回いただいてみたい😳チーズの分厚さがまたいいですよね~✨
ストウブほしー😁
To: nikori ぁざ~~すぅ✌
出来たて美味しいスョ
今ストウブは24㌢オーバルとラウンドグリル使ってます✌
イイ感じに使いこんで、愛着湧いてきますョ😁 次は30㌢ぐらいのが欲しいな~😃
To: t4maxxx アウトドアでも使えそうと思ってるんですが、どうですか?ダッチオーブンを買うか迷ってて、でもストウブのほうが扱いやすそうかなと😊家でも使えるし!最初は24cmくらいがいいですかね?😄
To: nikori ストウブは、炭火は強すぎるみたい😃 ガスコンロなら良いデスよ
基本ストウブは、弱火調理らしいですヨ✌
To: nikori 24センチオーバルで、魚まるごとはいらないです。27ぐらいオススメかな~
アクアパッツアたまにやるんですが、若干24だと辛いっすョ
To: t4maxxx そうなんですか😃見た目でアウトドアにも使えるっぽいと思っていましたが、デリケートな感じなんですね!
27㌢位が良さそうです😊勉強になりました!ありがとうです!
自家製スモーク素晴らしいです!
To: yukitai ぁざ~す!暇な休みはあさから🍺デス(; ̄ェ ̄)
もぐもぐ! (10)
リスナップ (1)