• お気に入り
  • 47もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/05/03
  • 438

香味野菜と豚肉の煮もの

みんなの投稿 (2)
豆があったら
使いたかったんですが、
今回はお肉。!
伊料理に手を出し始めた頃に
憶えたもので、
和食の煮物と比べると
断然煮る時間が少ない。
「煮すぎると香味野菜の香りが
飛ぶから」と本には書いてあった様な気がします。
To: orangecounty様 こんにちは!
あたしの大好物 煮物というのでガン見しました♩
和食とはまったく違うイタリア煮物
炊きたての白飯にぶっかけていただきたいです(爆)
はしたなくて、すみませーん💦
只今 料理 勉強中です(^^;;
もぐもぐ! (47)