SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
保温し続けるとお米がピンクに色づくそうです。
初めて食べるので、すべて伝聞調 笑
#混ぜ・炊き込みご飯/お粥 #豆ご飯 #ツタンカーメン豆 #お昼ご飯
畑で収穫、素敵ですね!
初めて食べたのですが美味しいですね。
残りはすぐラップして冷凍しちゃったので、色の変化が体験できず😅
次の機会はお赤飯色も楽しみたいです😊