• お気に入り
  • 277もぐもぐ!
  • 55リスナップ
手料理
  • 2015/02/09
  • 2,892

お助け〜ヘレコン。

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (18)
端っこの余りヘレ肉で作ってたコンフィ。
嗚呼、助かったなり😁👍
今回は炊飯器に70℃の湯を張り、1時間15分の保温放置でした。

プチヴェール、スナップえんどうでサラダ的に‼︎
メープルマスタードソースです。
好き好き❤︎
また作ろう(´∀`)
シロたん♡
おひさーーーー🎶🎶

私、炊飯器調理したことないわー
ご飯以外のもの作ったことなし💧

シロたん💦
私に挑戦する勇気をちょーだい🙀
おぉーっ❗
炊飯器に初めから70度のお湯入れて保温ですね😃
コンフィなるもの作ってみたいです🙌
そんな短時間で??!?!
いいねー
忙しい時神だわ!!
シロー から 麻紀子
麻紀子さん、またヘレン記念日❤︎
ブルーチーズソースと悩んでの〜🌀メープル、マスタード、醤油のソースも美味しかったす‼︎
リスナもありがとですᏊ˘̴͈́ꈊ˘̴͈̀Ꮚ⋆✩
シロー から sachie
さっちゃん、おひさ〜(Ü)۶♥٩(Ü)

さっちゃんの人差し指で保温スイッチ押してまえ〜👉👈
さすればジューシー肉汁こんつは👋だよだよ‼︎
ヘレが近頃の押しコンです👍

リスナもありがとですᏊ˘̴͈́ꈊ˘̴͈̀Ꮚ⋆✩
シロー から あや
あやさん、(ーΩー )ウゥーン肉の日ってステキ😁🎶
これね、作ってから1週間ほどオイルに浸して保存してました。
なので…更にしっとり〜👍
骨付き肉は6時間は必要ですね💦
ヘレンは短時間の勝負です‼︎
パサパサになっちゃうので。
リスナもありがとですᏊ˘̴͈́ꈊ˘̴͈̀Ꮚ⋆✩

あやさんも釜コン記念日を😁🎶
シロー から おりぃ
おりぃさん😄🎶
ヘレンはパサつくので短時間勝負ですね👍
これは1週間ほどオイルに浸して保存してたから、更にしっとりでした🙌

リスナもありがとですᏊ˘̴͈́ꈊ˘̴͈̀Ꮚ⋆✩
まだヘレでは挑戦したことがなく…
こんなスナップ見せられたら、作るしかないです~(^o^;)

にしても、1時間15分の保温のみとは驚きです!( ; ゜Д゜)
シローさんのコンフィ♡
まだ未体験なり〜
やってみる💃⤴︎
メープルマスタード✨美味しそうです(ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ)💕
シロー から sakurako
sakurakoさん😄🎶
ヘレコンAですよ👍
短時間でお箸でほどける〜
心配でしたら2時間を目安に。
それ以上はパサつくかと💦
指で弾力確認か、温度計をお肉に刺す(笑
お試しくださいませ。
これは、1週間オイル漬けだったのでよりピンクでしっとりでした‼︎
カット時のピンクは感動です😭

リスナもありがと〜Ꮚ˘̴͈́ꈊ˘̴͈̀Ꮚ⋆✩
toccaさん、こんにちは😄🎶
こちらもリスナ恐縮ですᏊ˘̴͈́ꈊ˘̴͈̀Ꮚ⋆✩
カットした時の桃色に吐息出ますよーに🍑
ヘレン、お箸でほどけますので✨
お時間のある時にお試しくださいませ。
あ、ほぼ放置だけど😆
美穂ちゃん、こんにちは。
赤、樽にてお持ちしましょうか😁🎶
ストコンでヘレンもーーー(笑
Aかもよ👍
リスナもありがと〜Ꮚ˘̴͈́ꈊ˘̴͈̀Ꮚ⋆✩
メープルマスタードソースですと😍
やー、赤ワインがぶがぶ飲んじゃいそうなピンク肉だわー💖💖
シロー から 咲きちゃん
咲きちゃんも、赤樽でか‼︎
メープルのコク甘とヘレが合うよ👍
マスタードの酸味全て好子(੭˙꒳​˙)੭
リスナもありがと〜Ꮚ˘̴͈́ꈊ˘̴͈̀Ꮚ⋆✩
いまさらながら、フォローさせてください😅 きっかけが、なかなかなくて。いつも、ステキなお料理を眺めていました。
シロー から nononko
btnonさん、おはよーございます😄🎶
(๑゚ヮ゚๑)㋻㋔恐縮です。
私もタイムラインで神クープを拝見してました✨
よろしくお願いします‼︎
もぐもぐ! (277)
リスナップ (55)