SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
嗚呼、助かったなり😁👍
今回は炊飯器に70℃の湯を張り、1時間15分の保温放置でした。
プチヴェール、スナップえんどうでサラダ的に‼︎
メープルマスタードソースです。
また作ろう(´∀`)
おひさーーーー🎶🎶
私、炊飯器調理したことないわー
ご飯以外のもの作ったことなし💧
シロたん💦
私に挑戦する勇気をちょーだい🙀
炊飯器に初めから70度のお湯入れて保温ですね😃
コンフィなるもの作ってみたいです🙌
いいねー
忙しい時神だわ!!
ブルーチーズソースと悩んでの〜🌀メープル、マスタード、醤油のソースも美味しかったす‼︎
リスナもありがとですᏊ˘̴͈́ꈊ˘̴͈̀Ꮚ⋆✩
さっちゃんの人差し指で保温スイッチ押してまえ〜👉👈
さすればジューシー肉汁こんつは👋だよだよ‼︎
ヘレが近頃の押しコンです👍
リスナもありがとですᏊ˘̴͈́ꈊ˘̴͈̀Ꮚ⋆✩
これね、作ってから1週間ほどオイルに浸して保存してました。
なので…更にしっとり〜👍
骨付き肉は6時間は必要ですね💦
ヘレンは短時間の勝負です‼︎
パサパサになっちゃうので。
リスナもありがとですᏊ˘̴͈́ꈊ˘̴͈̀Ꮚ⋆✩
あやさんも釜コン記念日を😁🎶
ヘレンはパサつくので短時間勝負ですね👍
これは1週間ほどオイルに浸して保存してたから、更にしっとりでした🙌
リスナもありがとですᏊ˘̴͈́ꈊ˘̴͈̀Ꮚ⋆✩
こんなスナップ見せられたら、作るしかないです~(^o^;)
にしても、1時間15分の保温のみとは驚きです!( ; ゜Д゜)
まだ未体験なり〜
やってみる💃⤴︎
メープルマスタード✨美味しそうです(ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ)💕
ヘレコンAですよ👍
短時間でお箸でほどける〜
心配でしたら2時間を目安に。
それ以上はパサつくかと💦
指で弾力確認か、温度計をお肉に刺す(笑
お試しくださいませ。
これは、1週間オイル漬けだったのでよりピンクでしっとりでした‼︎
カット時のピンクは感動です😭
リスナもありがと〜Ꮚ˘̴͈́ꈊ˘̴͈̀Ꮚ⋆✩
こちらもリスナ恐縮ですᏊ˘̴͈́ꈊ˘̴͈̀Ꮚ⋆✩
カットした時の桃色に吐息出ますよーに🍑
ヘレン、お箸でほどけますので✨
お時間のある時にお試しくださいませ。
あ、ほぼ放置だけど😆
赤、樽にてお持ちしましょうか😁🎶
ストコンでヘレンもーーー(笑
Aかもよ👍
リスナもありがと〜Ꮚ˘̴͈́ꈊ˘̴͈̀Ꮚ⋆✩
やー、赤ワインがぶがぶ飲んじゃいそうなピンク肉だわー💖💖
メープルのコク甘とヘレが合うよ👍
マスタードの酸味全て好子(੭˙꒳˙)੭
リスナもありがと〜Ꮚ˘̴͈́ꈊ˘̴͈̀Ꮚ⋆✩
(๑゚ヮ゚๑)㋻㋔恐縮です。
私もタイムラインで神クープを拝見してました✨
よろしくお願いします‼︎