SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
❶有塩バター30gをレンジで20秒加熱。
ボウルに卵2個、HM200g、牛乳80ml
砂糖30g、バターを入れて混ぜる。
❷型に油を塗り、ワッフルメーカーを
温める。生地を入れて4〜5分焼く。
バター、ジャム、クリームを添える。
#ワッフル #スィーツ #デザート #ホットケーキミックス #ジャム #いちごジャム #バター #お菓子 #簡単料理 #節約料理 #パーティー #ひな祭り #お花見 #ジャム/ソース/クリーム #楽天レシピ #フーディスト #フーディストノート