• お気に入り
  • 16もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/03/29
  • 84

角煮仕込み中

みんなの投稿 (8)
手が込んでるなぁ✨
明日が楽しみやね(*´꒳`*)
To: hoiboo ありがとう👍
明日は楽チンだ~ ♪( ´▽`) やった~✌
んふふ(*´ω`*)私今回焼かずに、下茹でしてからしてみたけどやっぱ焼いた方がいい気がしますね〜。
なんとなく( ̄▽ ̄)←
To: uchasuke1003 確かに☝焼くの面倒デス …が、脂を少しでも抜きたかったっす😁 アラフォーだもんで(笑)
伝家の宝刀‼ ストウブ様が‼ 茹でこぼしてから、焼き目つけましたか?
こりゃ、楽しめますね!
ストウブいいなー
ずっと欲しいのですが、いまだに買えないのです…(^^;;
To: te2ya2yaさんおはようございます🎶
ストウブやばいっすョ😁 オーバル24㌢とグリルパン使ってます✌
磨いたり、眺めたり😱
子供らドン引きデス
もぐもぐ! (16)