SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
炒めた玉ねぎ、豚ひき肉、豆腐と塩胡椒、
ナツメグを入れて、焼きました😃
ふわふわっとして、今までで1番柔らかくできた❣️
サッパリと食べたいので、大根おろしとポン酢で
いただきました😘
出汁をちゃんととったり、
味噌で味噌汁の味が変わるように、
糀甘酒もメインで使うのもありだけれど、
隠し味として使ってみるのも良いと思う❣️
勿論、そのままでも美味しいんだけれど、
料理にエッセンスを加える使い方も楽しんでます😊
#発酵の日(8月5日) #ハンバーグ #肉料理 #甘酒