SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
豆腐を温泉水で茹でるので、豆腐がだんだん溶けてきてとろーんと、お湯は溶けた豆腐で豆乳のようにまったりとなります。
とても美味しいので、見つけると必ず購入してしまいます。
今日は温泉湯豆腐に鶏モモ肉と白子、牡蠣とお野菜を入れました。
白子をとろけた豆腐と一緒に食べると最高!
〆の雑炊は牡蠣のお出汁もよく出ていてとても美味しかったです😋
イクラおろし、大好きです❤️
生ウニもとろーりと液体みたい。
今日のご飯はとろ〜り尽くしでした😊
#今日の夕食#今日の晩ご飯#温泉湯豆腐#湯豆腐#鍋#鍋料理#お刺身#ウニ