• お気に入り
  • 49もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/10/08
  • 248

燻製チーズ( ̄+ー ̄)

みんなの投稿 (6)
スモークし過ぎた~w
網にくっついちゃったww
やりすぎちゃうと、
味はどおなるの?
素朴な疑問f^_^;)
To: chiesweethome
味ってよりね~中身溶けて流れ出ちゃうから、パサパサ~w
To: t4maxxx ♪
あらーん(; ̄O ̄)
ベビーチーズってチョット柔らかいよね〜。
あと、明治だったかのファミリーチーズも柔らかい!

私、スモークする時は、ビニールにピタッと包まれてる(昔からある、線がいっぱい書いてあるやつ〜!)大きなチーズを使うんだけど、それが一番形崩れしないよ!
今度買ったらUpするね(^_−)−☆
トッシー!
角煮かと思った。。
トッシ~ から 麻紀子
え!((((;゚Д゚)))))))
もぐもぐ! (49)