• お気に入り
  • 86もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2021/07/08
  • 484

くるみとクランベリーのチャバタ

みんなの投稿 (3)
今日は7時半出だったけど、中空き終わって仕事に戻る前に仕込んで常備発酵
今日は通常の仕事終わってその後予定外の打ち合わせで1時間延長😅
発酵時間的には5時間とちょうどよかった👍
けど、3時半頃帰宅してからのお昼ご飯は私のお腹が辛すぎだわ😣 #ハードブレッド #チャバタ #くるみ #クランベリー
お疲れ様です💦
忙しい中パン焼いて凄いです🥖
チャバタ美味しそう❤️
marich から iguigupop
ありがとうございます😊

いつもなら毎週木曜日は2時で上がれるんだけど、今日はね☹️
仕事だからしょうがない…

そしてチャバタも発酵終わってたから焼かないとでね😅
もぐもぐ! (86)
リスナップ (3)