冷やご飯を使う場合は必ずレンチンで温めて!そのまま使うと、ベチャッとした仕上がりに((((;゚Д゚)))))))
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ワカメと豆腐の中華風スープをつけて☆
パラパラ具合は気分が乗ってるかどうかのバロメーター(笑)
よし!今日もエエ感じやo(≧∀≦)o
2014.1.30
色合いいいし、サイコー!
チャーハンはやっぱり作るの
楽しいもんね♪
今日はなかなか調子よかった☆
チャーハン作ると、気分がいろいろリセットされてスッキリするんです♫
お疲れ様です(*^o^*)
すごい!o(≧∀≦)oどうしたらパラパラになるのかしら・・・(^◇^;)(笑)
お店のチャーハンみたい╰(*´︶`*)╯
超エエ感じやぁヾ(*´∀`*)ノ♪♪(笑)
あざっすo(≧∀≦)o
ありがとうございます☆
昔、飲食店で調理のバイトしていて、1日に何十人分も作っていたので、チャーハンは得意なんです(*≧艸≦)
私はパラパラに出来なーい😂
一番簡単な方法は…
①レンチンでごはんを温める。
②卵を溶いたらごはんを混ぜる。
③気持ち油多め。
④最後まで強火。
コレで大抵はパラパラになりますよ♫
ポイントはUPしときますね☆
一回温めればいいのね!
うっちーありがとう♡
パラパラ感が伝わってくる!
チャーハン上手く作れる人尊敬するわ〜♡( ᵕ̤ૢᴗᵕ̤ૢ )♡
パラパラ感めちゃでてますー!おいしそーう!なんだかSDのみなさん中華作ってる人たくさんいるから中華食べたくなってきましたよー(^_^;)!
食べたらお金持ちになれそうーー
コメ返めちゃくちゃ遅くなってすみません💦💦
調子悪くてパラパラにできないこともたま〜にありますが、大抵は👍
昔のバイト経験の賜物ですね♫
コメ返遅れてゴメンね〜…
中華風なごはんってたまに食べたくなるよね♫
なれるかなーーっ⁇
パラパラにするための数こなしてますから〜o(≧∀≦)o
中学生の頃からかもう20年以上作ってるからね(笑)
今後とも宜しくお願いします。