• お気に入り
  • 287もぐもぐ!
  • 23リスナップ
手料理
  • 2014/01/30
  • 3,433

父ちゃんのパラパラ黄金チャーハン♫

レシピ
ポイント

冷やご飯を使う場合は必ずレンチンで温めて!そのまま使うと、ベチャッとした仕上がりに((((;゚Д゚)))))))

みんなの投稿 (21)
今夜はパパが得意なチャーハン♫
ワカメと豆腐の中華風スープをつけて☆

パラパラ具合は気分が乗ってるかどうかのバロメーター(笑)
よし!今日もエエ感じやo(≧∀≦)o

2014.1.30
パラパラなの見てわかる!( ´∀`)
色合いいいし、サイコー!
キヨシュン から うっちー
パラパラ美味そう(^-^)
チャーハンはやっぱり作るの
楽しいもんね♪
うっちー から shiz
しずちゃん♪
今日はなかなか調子よかった☆
うっちー から キヨシュン
キヨさん☆
チャーハン作ると、気分がいろいろリセットされてスッキリするんです♫
ばなっち🍌 から うっちー
めっちゃ美味しそうです!
桜里 から うっちー
こんばんは(*^_^*)
お疲れ様です(*^o^*)

すごい!o(≧∀≦)oどうしたらパラパラになるのかしら・・・(^◇^;)(笑)

お店のチャーハンみたい╰(*´︶`*)╯
超エエ感じやぁヾ(*´∀`*)ノ♪♪(笑)
うっちー から ばなっち🍌
おいらさん♪
あざっすo(≧∀≦)o
うっちー から 桜里
桜里さん♪
ありがとうございます☆
昔、飲食店で調理のバイトしていて、1日に何十人分も作っていたので、チャーハンは得意なんです(*≧艸≦)
寺cafe* から うっちー
パラパラすごい😆
私はパラパラに出来なーい😂
うっちー から 寺cafe*
寺ちゃん♪
一番簡単な方法は…
①レンチンでごはんを温める。
②卵を溶いたらごはんを混ぜる。
③気持ち油多め。
④最後まで強火。
コレで大抵はパラパラになりますよ♫
ポイントはUPしときますね☆
寺cafe* から うっちー
ほー!確かに、冷やご飯をフライパンに入れてた…私😂
一回温めればいいのね!
うっちーありがとう♡
さわこ から うっちー
((((;゚Д゚)))))))し‥しらなかった‥です。
なお から うっちー
うっちー♡こんばんは
パラパラ感が伝わってくる!
チャーハン上手く作れる人尊敬するわ〜♡( ᵕ̤ૢᴗᵕ̤ૢ )♡
kysboo から うっちー
うっちーおはようございます♡♡♡
パラパラ感めちゃでてますー!おいしそーう!なんだかSDのみなさん中華作ってる人たくさんいるから中華食べたくなってきましたよー(^_^;)!
おりぃ から うっちー
きたーーー、黄金だーー!!!
食べたらお金持ちになれそうーー
うっちー から なお
なおさん♪
コメ返めちゃくちゃ遅くなってすみません💦💦
調子悪くてパラパラにできないこともたま〜にありますが、大抵は👍
昔のバイト経験の賜物ですね♫
うっちー から kysboo
きゃなちゃん♪
コメ返遅れてゴメンね〜…
中華風なごはんってたまに食べたくなるよね♫
うっちー から おりぃ
🎀おりぃさん♪
なれるかなーーっ⁇
あゆみちゃん♪
パラパラにするための数こなしてますから〜o(≧∀≦)o
中学生の頃からかもう20年以上作ってるからね(笑)
もぐもぐありがとうございます。
今後とも宜しくお願いします。
もぐもぐ! (287)
リスナップ (23)