SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今日は仔牛ではなく、一週間寝かせた塩豚肩ロースで。魔法の塩で最高に美味しくなった豚と、野菜から出る旨味で、調味料は無し。ブランケットの具は玉ねぎ、ニンニク、人参、マッシュルームで、舞茸ライスにもバターも牛乳も使っていません。
口に美味しく、身体に優しく、見た目もビタミンカラーで元気に。
大阪に出た明日からの緊急事態宣言も冷静に受け止め、免疫力、自己治癒力を高めるお食事と生活で、お家お篭りを続けて行きます。
今日も美味しかった!
#ビストロ #晩御飯 #健康 #塩豚