• お気に入り
  • 11もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/09/08
  • 518

一口豆腐ステーキ

レシピ
材料・調味料 (4 人分)
豆腐
1丁
片栗粉
適量
適量
焼肉のたれ
ねぎ
適量
作り方
1
豆腐を食べやすい大きさに切る
2
片栗粉をまぶす
3
フライパンを熱し油を入れて、片栗粉をまぶした豆腐を焼く
4
豆腐の全面焼けたら、お皿に盛り、好みの焼肉のたれをかけて、ネギをふる。
できあがりっ!
ポイント

あれば、大根おろしを乗せて焼肉のたれをかけても美味しいです♡

みんなの投稿 (2)
こんばんは。
美味しそうですね〜(≧∇≦)
私も作ってみようと思います😋💕
Miyuki I から まいり
ありがとうございます♡ 簡単で子供達にも人気のおかずです(^-^)
もぐもぐ! (11)