• お気に入り
  • 6もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/03/06
  • 430

にんじんしりしり♪

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
にんじん
1本
ツナ缶
1個
玉子
1個
塩胡椒
めんつゆor醤油
作り方
1
にんじん1本は 細ぎりカッター? で 細ぎりに(*^^*)

2
ツナ缶の中の油をフライパンに入れて ①のにんじんをしんなりするまで炒める♪
3
ツナを入れて また炒め 溶き卵を入れて バラバラにする。 塩胡椒を振りかけ 好みで 醤油か めんつゆを軽くかける♪
適当ですが 美味しいですよ(*^^*)
ポイント

簡単で本当に適当ですが にんじん1本 ペロッって食べれます♪♪

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (6)