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ソフト生地にシュレッドチーズ、
もう片方には
パルミジャーノ・レッジャーノを
すりおろして焼いてます
考えて考えた末の…
あんま意味ないクープで
そして
端っこ天板にひっついたという
(;・∀・)恥💧
#手作りパン #惣菜パン #枝豆 #チーズ
生地量によったら、天板いっぱいでくっつくよね
我が家は200g〜230gくらいまでにしないと、くっつくよ💦💦
チーズの焼けたの、たまらんな😍
素晴らしい!
美味しいよね!美味しいよね!!
絶対美味しい~~~💦
Keitoちゃん!
今から行ってもいい?
……シタタタッ ヘ(*¨)ノ
コレ、粉300で チョット大きくて
1枚でアブナイ感したから
2枚の2段で焼いたんだけど
天板と仲良くされちゃった🤣
TOMOちゃんのその量って事は🙄
少し小さめ天板だね?💡
そっか…
私作るの平均250以上だ🤔
じゃ レシピを変更して作ってくれてる
時もあるって事だよね?
ありがとう😊💓
書くスペースが残っていたら
200~180の分量も載せたり追記も
考えてみるね💡😄
シュレッドチーズ🧀もこんがりしていて美味しそうだしパルミジャーノ・レッジャーノは我が家ではほぼ食べられる事がないので魅力的✨
これもまた初めて見る成形…
最初は塩パン風に見えちゃいました😊
Keitoさんが作るとありがちなフィリングのパンなのに豪華に見えちゃうマジック🤩✧︎*。
ごく普通のをそんなに誉めてもらって
嬉しいかぎりでっす😆💦🎶
ありがとー💓💓
キッチンちゃん好みのようで♡
よかった~♪♪😄
全部同じは自分が飽きるし
変えたら嗜好も変化するし
なにより同じの6個並べても芸がない…
って見る人の目も気になるのよ😂笑
成形1つで見た目は勿論、
食感まで変わるから難しいところを
「どう作ってやりましょか!?」と
ギリギリ考えるのも好きでね~😂
けど、普通に作ってるつもりの自分なのよ~🤭✧
嬉しい言葉、ありがと~❣️🎶😄
天板も1枚しかないから、イングリッシュマフィンも、平焼きパンも焼けないんよね💦💦
200gくらいやと助かる✨
まぁ、計算したり微調整で焼いてるから問題ないと言えば問題ないんよね(笑)
勝手に参加
私は粉量150〜200のレシピやと助かる⤴️
(菓子パン、惣菜パン)
お二方、150と200という事で
よろしいでしょうかぁ~😂☝️
NOの場合のみ ! リコメ下さいませ~✧😁
宴が始まるので、明日迄来ませんから~👋😆
目通ししてね💓😉
頑張ってね〜
お❤️も❤️て❤️な❤️し
beruちゃんの分も、助かる〜←代弁
中からもチーズが😍
枝豆もたっぷりで美味しそう💚
コチラにもコメントありがとう♡😄
食感とチーズ感違い
どっちも捨て難くて
欲張り仕様にしてみました~✧🤓
美味しい組み合わせですよね😍
チーズのとろけ方、焼き色も最高ですね❣️
枝豆のグリーンが映えて
とても美味しそうです😋
わぁ!!ケイトさんのパンとは比べ物にならないけど、私、ついさっき枝豆&チーズパンを投稿したばかりです〜🤣
休日は、走り回ってて何も作れないので、休日明けはこもってパン&スイーツ作りday😅
そのため、夕飯は手間のかからないお鍋🍲😁
家族にもバレバレな、私のルーティーンです😂