• お気に入り
  • 21もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2016/02/11
  • 7,114

卵・小麦粉不使用 おからと豆腐のもちもちドーナツ

レシピ
作り方
1
☆を全てボウルに入れよく混ぜる
2
①を三等分してわけ、それぞれに抹茶、ピュアココア、きな粉を混ぜる
3
ドーナツ型にオイルを塗って②を入れる
4
180℃に予熱したオーブンで20分
ポイント

ドーナツ6〜7個分のレシピです
☆の材料を基本とすればアレンジ自在!

みんなの投稿 (1)
表面はサクサクに見えるけどもっちもちです!
卵・小麦粉不使用なのでアレルギーをお持ちのお子さんのおやつにも。
アレンジ自在なのであなたなりのチョイスで楽しんでくださいね。
もぐもぐ! (21)
リスナップ (1)