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手料理
  • 2014/01/19
  • 2,326

朝ごはん❤️

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
黒糖ロールパン
1っ
春キャベツ(千切り)
適量
レタス
適量
きゅうり(スライス)
適量
トマト(スライス)
適量
にんじん(細目の短冊切り)
適量
玉ねぎ(スライス)
適量
ミートソース(市販)
適量
塩こしょう
少々
1つ
塩こしょう
少々
バター
適量
ケチャップ
適量
サラダ油
適量
ピザチーズ
適量
作り方
1
各野菜をカットする。
2
ロールパンに横から切り目を入れて
オーブントースターで温めておく。
3
卵に塩こしょうを入れて溶き混ぜたら、フライパンにサラダ油を入れフライパンが温まったら、先ほどの溶き卵を入れて、スクランブルエッグをつくる。
4
カットした、にんじん、玉ねぎを炒め、しんなりして来たら、塩こしょう、市販のミートソースをいれて、軽く炒める。
5
②で、温めたパンの切り込みの中にバターを塗る。
6
バターがとけたら、
お好みの量、順番で、
野菜、スクランブルエッグ、
ミートソースをパンに挟む。
上からチーズをかけて、
オーブントースターか、
レンジで、チーズが溶ける程度に、
軽く温めたら出来上がり!
※温め過ぎると、パンやチーズが硬くなったり、焦げたりするので、注意!
ポイント

野菜は、冷蔵庫にあるものならおっけー!
ミートソースに、きのこ類を入れても美味しいですょ!

みんなの投稿 (1)
冷蔵庫にあった余り野菜で、作ったよ。
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