SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
タイトルからは想像することが困難なものを密造してしまいました💦
ボロネーゼとカルボナーラのレトルトソースを2種類、ナスを敷き詰め、重ね塗りして最後にチーズを乗せてオーブンで焼いたのですが…
はっきり言って何じゃ?これ😭
人体実験にもならならないモノを作りましたがな😭
なんか、ナスの火通りも多少歯応え残る怪しげなものだし🤣
見事なまでに玉砕した一品となりました😭
ナスの火の通りはシャキシャキ感が残ってるし🍆
ただ、レトルトのパスタソースが結構良い仕事してくれました。
今度は、ナスを一回フライパンで焼いてから敷いてみようかと思いますわ。
それか、ズッキーニとかも良いのかなぁ🥒
ともかくリベンジしますわ💪
見えるよ👍️
なすを最初に焼いてたらよかったかもね😉
なすはトマトソースの方が相性がいいのかな?
敢えてそこを外すのが人体実験の醍醐味🤣
でも、ナスはレトルトのボロネーゼとカルボナーラでも相性は悪くなかったですわ😄
ただ、ナスがシャキシャキだっただけで🤢
写真は角度変え色を変えてドーピングしまくってますのよ🤣元の画像なんて色も悪いから全然まともに見えないのよ💦