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  • 2021/08/23
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ナスのラザニア風の重ね焼き(タイトル修正)

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すみません…

タイトルからは想像することが困難なものを密造してしまいました💦

ボロネーゼとカルボナーラのレトルトソースを2種類、ナスを敷き詰め、重ね塗りして最後にチーズを乗せてオーブンで焼いたのですが…


はっきり言って何じゃ?これ😭

人体実験にもならならないモノを作りましたがな😭

なんか、ナスの火通りも多少歯応え残る怪しげなものだし🤣

見事なまでに玉砕した一品となりました😭
お店のお料理かと思いましたよ✨密造なんですね(^∇^)めちゃめちゃ美味しそうですよー🎵
にゃあ(芸名) から さくらんぼ
そんな良いモノではございませんのよ😭
ナスの火の通りはシャキシャキ感が残ってるし🍆
ただ、レトルトのパスタソースが結構良い仕事してくれました。
今度は、ナスを一回フライパンで焼いてから敷いてみようかと思いますわ。
それか、ズッキーニとかも良いのかなぁ🥒

ともかくリベンジしますわ💪
写真がお上手だから、うまうまに
見えるよ👍️

なすを最初に焼いてたらよかったかもね😉
なすはトマトソースの方が相性がいいのかな?
にゃあ(芸名) から cocco+
ナスとトマトは同じナス科ナス属だから相性良いのだろうねぇ😋
敢えてそこを外すのが人体実験の醍醐味🤣
でも、ナスはレトルトのボロネーゼとカルボナーラでも相性は悪くなかったですわ😄
ただ、ナスがシャキシャキだっただけで🤢


写真は角度変え色を変えてドーピングしまくってますのよ🤣元の画像なんて色も悪いから全然まともに見えないのよ💦
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