SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
あまりにもデローーーンとなってるので
大丈夫かと( ̄▽ ̄;)
何とか焼き上がりました。
が…真ん中がぱっくりと割れている…😅
気泡は良い感じなんだけど…😵💧
なのでチーズでごまかし(;゜∀゜)
1個ずつ丸めたら
良い感じになるのかな?
あ、もっちもちしてて美味しかったです。
次、tryしてみます。
ありがとうございます😆💕✨
あと、分割は一個辺り100g前後が程好いかと思われます。
粉振りまくって戯れてみて下さいね😁
初つくフォト誠にありがとうございますm(_ _)m
軽くトーストしてオリーブオイルとの相性も良かったです~💓
分割は100㌘なんですね✨
アドバイスありがとうです🎶
少し型のお世話にもなってみようと思います😅