• お気に入り
  • 37もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2017/05/20
  • 421

『koichiさんのチャバタ』

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (3)
初挑戦。
あまりにもデローーーンとなってるので
大丈夫かと( ̄▽ ̄;)
何とか焼き上がりました。

が…真ん中がぱっくりと割れている…😅
気泡は良い感じなんだけど…😵💧
なのでチーズでごまかし(;゜∀゜)

1個ずつ丸めたら
良い感じになるのかな?
あ、もっちもちしてて美味しかったです。
次、tryしてみます。

ありがとうございます😆💕✨
そのデローーーンがその内クセになるはずですw
あと、分割は一個辺り100g前後が程好いかと思われます。
粉振りまくって戯れてみて下さいね😁

初つくフォト誠にありがとうございますm(_ _)m
seri-chan から ヌンチャク・コーイチ
koichiさん

軽くトーストしてオリーブオイルとの相性も良かったです~💓
分割は100㌘なんですね✨
アドバイスありがとうです🎶

少し型のお世話にもなってみようと思います😅
もぐもぐ! (37)
リスナップ (4)