SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ドキドキ💓
良い仕上がり❤️に思えます👏
旦那さまコネコネ作かしら?💕
夫婦共同作業❣️
キャァ♪(*ノ∀ノ)素敵すぎる〜〜❤️💑❤️
あやかりたい😭
私の指が太いセイでフォローしていたのに変なことになったかも😱💦
もしその旨の通知があったら、私の指のセイです🙏🙇♀️
旦那くんはコネただけで飽きてしまったので😑私が焼きました💨
四角形は上手くいかないので次からは丸く焼きます😅
チャバタ(伊語でスリッパの意)らしいナイスなフォルムっすね👍
見た目大きそうだけど何g?
ちなみにこいつは100~150g位が一番火が入りやすいので次回は分割も試してみてね♪
連続つくフォト失礼しました😅
えっと🕺🏻これ🐨はkoichiさんのレシピ通りの分量で、
今朝投稿した方(庭で撮影した物と、カットした断面の投稿)あれはジャンボサイズで分量2倍でございます🤣
私、これこれからもリピしまくると思います💕小麦粉音痴な私に素敵なレシピをありがとうございます😊
あのデロデロ柔らかい生地を四角くするのは至難の技ね😳💦
スライスした時に大きさが揃うから四角くがいいなぁ🙄って思っただけなんだ😂
レシピ上げときながらも最近はさらに分割がいいなぁと思ってる次第です。
まあこの辺はテキトーなのでご容赦をw
あ、リフォロー賜りどうもでした🙇
下のカッティングボードは同じものなので比べて見ると笑っちゃうくらい大きさが違います🤣
次からは四角形にこだわらず丸のまま焼いてみたいと思います👍🏻
そうですか😳分割して焼いてみようかな🙌🏻
200gの粉の場合半分に。ですかね😳❓
あ、いえいえ💨こちらこそフォローありがとうございます💕
こちらがご主人が捏ねたチャバタの方ですね。
ハマったね。
どうして四角形かなと思ったら
意識的にヨッチャンさんやっていたのね。
自然に上からオープンシートに敷いてある粉めがけて
そのまま落とせば楽なのにって。思いましたが凄い技使うね、さすがヨッチャン几帳面な四角い。
そういえば
ジャンボコアラのマーチだ✌️😎✌️