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手料理
  • 2014/02/23
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春菊サラダと伊勢角屋IPA

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春菊の苦味とIPAの苦味がシンクロ~(*´∀`)

生の春菊を胡麻油、レモン汁、塩コショウ醤油を和えただけの簡単サラダ

伊勢IPAも期待を裏切らない美味しさ
クレソンも美味しいですよね♪あとはパクチーとかパセリとか…年を重ねるごとに苦味好きになっていきます(*^-^*)
マラソン大会はどうでしたか(^^ゞ
トミーサク から quita
楽しかったです♪私は沿道でのダンス応援でしたが、止まって見てくれるランナーさんも多く逆に応援されてましたが(笑)
quita から トミーサク
おー、それは見たかったです(^з^)-☆
にがいビールに、にがいもの!
試してみたいと思います。
トミーサク から Hiroshi
単純な発想です(笑)でも苦々は合いました♪IPAに合う料理色々模索中(^^)
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