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手料理
  • 2018/10/28
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チョコチーズケーキ

レシピ
材料・調味料
作り方
1
チョコを湯煎にかけ溶かし、チーズも入れて溶かす。卵黄を混ぜる。
2
卵白を泡立てて、3回に分けて混ぜる。型に入れて底を周りからアルミホイルで覆う。
オーブンを170度に予熱する。
天板に熱湯を入れて型を入れ、170度13分、160度に下げて13分焼く。
ポイント

高カカオチョコで作ったので粘度が高く、泡が潰れてテリーヌぽくなりましたがこれはこれで美味しかったです♡( ^ω^ )

みんなの投稿 (1)
高カカオチョコで作ったら濃厚ビターなケーキになりました(*⁰▿⁰*)次はホワイトチョコで作りたいです!レシピは前のアプリからお借りしています♡
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