パスタを牛乳で煮るだけでスープにとろみがつきます❗️牛乳に生クリームを少し加えてパスタを煮るとソースにコクがでて濃厚な味になります。具材はエビやベーコン、お野菜などでも美味しいです😊
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
パスタは大好物なのでついモグモグさせて頂きました😉👍
うどんスープの和風クリーム味ってのが良いですね❗️自分もパスタで創作するのも興味があるので勉強になりました‼️
メッセージいただきましてありがとうございます❗️
クリーミーだけど和風であっさり食べられます☺️
メッセージいただきましてありがとうございます❗️
柚子胡椒とクリームスープパスタの組み合わせは意外にもマッチして美味しいですよ😋
こちらこそどうぞ宜しくお願いいたします☺️
いつもありがとうございます❗️
うどんスープは塩味とお出しのバランスがちょうどよくて万能ですね👍
ありがとうございます❗️
柚子胡椒がアクセントになって美味しいですよ☺️