レタスはシャキシャキ感を残した方がGood(*´ο`*) きのこ類は包丁を入れると香りが散りやすいので手で割いた方が香りが出ます✨
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
レタスで春の緑を、シメジで香りを楽しむ...🍄
お弁当にもぴったりな春が待ち遠しくなるレシピです。冬でもスーパーで安定して買えるもの、時短のためにパスタは半分に折って使うことで主婦の皆さんにも優しいレシピに仕上げました(❁´ω`❁)