SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
午後から雨の予報だったので朝早くからオーブン120度で1時間+天板を返して20分じっくり焼いた後カゴに広げて半日天日干し♪
まりちゃん!!MUNI蟻は来なかったよ>^_^<
いい感じに半生に仕上がりました。旨味がギュッと美味しいねぇ♪
食べ友お願いね♪
わたし、買ってきちゃった!
Σ(゚д゚lll)
美味しそうです〜✨
ドライフィグ、今日も大量買いしちゃいました(;_;)
次は自家製挑戦してみます!
半生な感じが好みに出来たよ♪
リスナップもありがとう♪
オーブンだけでも出来そうだけどやっぱり天日に少しでも干した方がいいかなと思って>^_^<
リスナップもありがとう♪