SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ポークでしたね、近くに寄ってしまいました😊
青じそチューブ
私も愛用してます。ほんの少しでもばっちり効きますね
おう
青じそ
そうそう使い方こんな感じ。
シュトママ もピンクに染まった豆腐かと思いました。
みるここさんも使っていたのね。
なんでもチューブだね。
ちょこっと使うのにいいね。
我が家のチューブは5本あります。
からし、わさび、ニンニク、しょうが、魚粉というのがありました。
ピンクに染まった豆腐って😅こわいよ。
私の冷蔵庫には、
からし、わさび、ニンニク、しょうが、もみじおろし🤗
って、えーーーっ‼️魚粉🤯🤯
まさかまさかのさすがシュトママ🤣
アンチョビのチューブは持ってたけど魚粉ってーー👍🏻
パクチーチューはS&Bで出してるのを
スーパーで見かけます。
大根おろし探してみよ😊
チューブは便利ですね!
じゃあ、すりおろし玉ねぎとか、すりおろし人参とか😆どうですか❓ 玉ねぎはカレーに使ったりオムレツに混ぜたり、人参嫌いな子供に人参チューブで甘い卵焼きとか👍🏻
チューブ肉味噌でおにぎりとか🍙❓
ああ、考えると面白いですね🤣
ちょちょいって混ぜて手間いらず
とてもいい案ではないでしょうか。
絶対に売れます!
開発されないかなぁ~
買わなきゃ。
魚粉のチューブは
ラーメンがぐっと美味しくなるって聞いたことあるけれど
未開封😱💦
それにしても800日前から
1kgのローストポークから始まって
ヨッチャンさん
ラーメン屋さんでもしているのかな⁉️🤣🤣
やっぱり魚粉はラーメン用だったのですね😊👍🏻
そうそう🤣初めはビビって1kgから挑戦して簡単に美味しく出来ると味をしめて今では4倍でも焼いてしまいます😆
🍖🍖🍖😱もう
家系ラーメン ヨッチャン家のラーメンについているのは
このローストポークね❣️