お肉が1kgの場合は片面30分ずつ、両面で60分です。ロース肉でさっぱり。肩ロース肉だとこってりです。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今朝はスライスしてパンに挟んだだけなのに美味しい美味しいってパクパク食べてました😂
私はポン酢とわさびで食べるのが一番お気に入りです😊✨
つくフォトは私がほとんど私が作った物で埋まってますが😅 ロースと肩ロースを交互な感じで使っています。
さっぱりが良い時はロース👍🏻食べ応えが欲しい時は肩ロースを使っています👍🏻