• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2016/01/23
  • 54

まねっこ、朝焼き♥ぶらっとさんのサクサク❗チーズブレッド

レシピ
作り方
1
この状態で冷蔵庫で一晩置きました
2
寝る前このくらい
3
起きたらこのくらい
みんなの投稿 (1)
サックサクーヽ(・∀・)ノ
お子の食いつき、半端無い(笑)

朝御飯に焼きたてを食べさせたくて、
ククパに載ってた二次発酵を冷蔵庫で一晩させる方法を試してみました

上手いことできました(ノ´∀`*)

チーズの風味がしっかりして、外はパリッサクッ❗
中はふわんふわん(///∇///)

お水とスキムミルクの代わりに牛乳使いました
型にくっついて、ちょっと側面崩壊しましたが(;・∀・)

ぷらっとさん、いつもうまうまレシピ、ありがとうございますm(。_。)m
ごちそうさまでした♥ #カフェメシ #パン・ピザ