• お気に入り
  • 11もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/03/27
  • 536

えびとピーマンのオーロラソース炒め

レシピ
材料・調味料
作り方
1
ブラックタイガーは背に沿って2つに切る。ピーマンは種を抜いて、短冊切りにする。
2
ブラックタイガーに片栗粉をまぶして、油で炒める。色がついたところで脂が多ければペーパーで除いて、ピーマンを加えて炒める。
3
馴染んだところで、☆を加えて炒まったら、出来上がり♡
ポイント

*仕上げにブラックペッパーを散らしてもGOOD‼︎
*より大人向けにするなら、鷹の爪や豆板醤を加えてもBETTER‼︎

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (11)