- 155
- 保存
☆ゴマつゆ:作りやすい分量です。濃度濃いめの混ぜツユなので、好みで麺つゆを増やして付けつゆにするのもOKです。
☆大葉しそとみょうが:苦手じゃなければモリモリ多めの方が美味しくオススメです。
☆写真は色どろりでプチトマトを添えました。
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
鰹のたたきがお安かったので、揖保乃糸と合わせてみました。
#揖保乃糸 #兵庫県手延素麺協同組合
#そうめん #素麺 #乾めんデー(7月7日)
#鰹のたたき #鰹 #かつお #カツオ
#大葉しそ #みょうが #ごま #胡麻 #ゴマ
#ゴマみそつゆ