• お気に入り
  • 40もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2020/09/02
  • 655

盛岡じゃじゃ麺風

レシピ
材料・調味料 (1人分)
作り方
0
フライパンにサラダ油を熱し、豚ひき肉、ねぎを炒め、コチュジャン、鶏がらスープの素で味を調える
1
茹でた中華麺を器に盛り、1をのせ、きゅうり、白髪ねぎ、おろししょうが、紅しょうがを添える
みんなの投稿 (1)
Go To 食堂キャンペーン☺️
行ったつもりの「旅めし」特集😊
旅行へ行ったつもりで、ご当地メニューを社食でいかがですか?✈️🚃🚐

今日は「盛岡じゃじゃ麺風」😋
岩手県のご当地グルメです!

#Go To 食堂キャンペーン
#ご当地メニュー
#じゃじゃ麺
#盛岡
もぐもぐ! (40)
リスナップ (2)