• お気に入り
  • 36もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2024/06/26
  • 99

2024/06/26〜自分は新たな1週間スタートの食事メニューは、付け盛岡冷麺 ・具材等(市販の盛岡冷麺一袋+添付のタレ+豚バラ肉+自家製顆粒昆布の胡瓜+目玉焼き+市販のキムチ+今回はレーズン+桃屋キムチの素+丸本大香胡麻油+水)

みんなの投稿 (1)
盛岡冷麺を付けにしてみました。
・麺と一緒に豚バラ肉を茹で後しっかり水切りしてから胡麻油で和える(麺のくっつき防止と風味付け)
・盛り付け皿とスープを予め冷やす
がポイント#野菜料理 #肉料理 #野菜スープ #冷麺
もぐもぐ! (36)