SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
先日スーパーの豆腐コーナーで「ビヨンドとうふ」なるブランドを発見して、素晴らしいネーミングにめちゃウケた。
もっちり仲間の友達に報告したら、食べたとの連絡が。どうだったと聞くと「うにだね」と言うので、私も真似して買いに行った。
友達が海苔に乗せたパターンが一番美味しかったと言うので、頂き物の高級海苔を出してきて、わさびもすりおろして、パッケージの写真と同じようにして食べてみた。
確かにビヨンド‼️楽しい😍
このような面白い商品は大好きです。
プリン体を気にしなくていいので、尿酸値高めで痛風を恐れるうに好きのそこのあなたにぴったり👍
カロリーが低けど満足度のあるおかずとして気に入ったので、また買う😊
#ビヨンドとうふ #うにのような #うに #相模屋
ご存知かもしれないけど「マスカルポーネ味」もあるのですよ😋
それ、優しめのハチミツでもかけて食べたくなる味ですのよ😋
さすがにゃあさま、マスカルポーネの発売もご存じだったのね。
わたくしもいただきましたわ。
オリーブオイルをかけましたけど、ハチミツの方が良かったですわね。
失敗しました😩また買いに行かねばです!
来てくださってありがとうございます。
ビヨンド❗❗
本当に👀ウニよね~
よくできた品👏👏相模屋さん
春菊、ブロッコリーと白和えにしてた過去🤭パスタにも合う
海苔、シンプルで👌いいね🎵
これ、前からあったのね!気づかなかったよ。相模屋恐るべし。
きなこさんはすでに食べてたんだね。
白和えもパスタもいいですね!
まずはシンプルにいただきました〜。
来てくれてありがとうさん😊
なんだか、「ほぼホタテ」系を思わせる感じのネーミング😙
今度、スーパーで探してみようかしら😉
関西にもあるのかなぁ🤔
ほぼホタテシリーズのネーミングも大好きです!
ビヨンドは最近出たのだと思ってだのですが、前からあるみたい。皆さんさすが。ご存知で😅結構食べてらっしゃる。
ということは、そちらにもあるかも。
面白いからぜひ食べてみて。
来てくださってありがとうございます😊
かおるさんも!
海苔 マストですね〜🥢
みんなビヨンド食べてたんだぁ〜。
海苔、めっちゃ合いました!
もっと小さく取り分けていちいち海苔巻いて食べれば良かったです。
ビヨンドしてしまおうかな。
きなこさんの投稿で知ったのだけど、まだ未経験です。
昔とんねるずのノリさんが「プッチンプリンに醤油をかけたらウニの味」って言ってたのを思い出した(もちろん当時やった)
プッチンプリン🍮に醤油❗
ありましたね🤭
ウニには遠かったけど😅💦
絶対違うと思ってやらなかった。
あなたの好奇心に乾杯🥂👍