SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
チキンの胸が立派だったので皮がはち切れた!
ちょっと北斗の拳思い出したよね〜😂
(コレも歳がわかるネタだわw)
今年は前日に塩のみ揉み込み、今日は1時間以上常温に置いた後で表面にニンニクを塗りつけて、お腹に庭のローズマリー入れて焼きあげ。
石窯オーブンのオート機能で予熱なし230度70分くらいでした🖐️
あとはサラダ盛り付けてガーリックトースト焼いたら準備は終了🎅
楽しみ楽しみ♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪