• お気に入り
  • 102もぐもぐ!
  • 7リスナップ
レシピ
ポイント

スリップウェア仕上げ☆

みんなの投稿 (8)
キャベツたっぷり+余り物野菜在庫処分+海老と牛スジ肉入り
生地は卵+お好み焼きの粉ちょびっと+水
仕上げにスリップウェア***
幾何学的で流石錬金術士、って そんな術💫を使えるんですか、羨ましい
nori.co.jp から アズフラ
カバラの数秘術師から伝授です✨💫✨
アズフラ から nori.co.jp
そうで師たか、だいぶ以前に友人の動物占いで🐒猿と言われたのと澁澤龍彦のエッセイを思い出しましたよーん。
マヨのエッジがキレキレですね!
お皿も格好ええです。
おっ月さん
カバー写真で復活ですね🌝
きれいに仕上げますね!!
もぐもぐ! (102)
リスナップ (7)