- 156
- 保存
タレに漬ける事もなくチャチャッとつくれる生姜焼き丼です。
火力はずっと強めで大丈夫、焼いているところにタレを入れない分水っぽくなりませんし火の入れすぎでお肉がかたくなったりしません、バランスを考えご飯の上にレタスの千切りをのせたりしても
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
失敗しない
レシピです。
宜しくお願いします!
とっても美味しそう♡
ご飯が進みますね♪
生姜焼き好きです(^^)
よろしくお願いします。
m(_ _)m
よろしくお願いします(^^)