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レシピ
材料・調味料 (3人分)
豚小間肉
300gくらい
新玉ねぎ又は玉ねぎ 厚めスライス
中1玉
合わせ調味料
粒みそ
大さじ2
黒糖
大さじ2
おろし生姜
大さじ1
濃口醤油
小さじ1
大さじ1
サラダ油
適量
肉下味 塩胡椒
少々
作り方
1
合わせ調味料を合わせておく。
フライパンにサラダ油を引き、中火で熱して
豚小間肉を炒める。
2
豚小間肉が、白くなりほぼ火が通ったら、玉ねぎの厚めスライス
入れ、さらに炒める。
塩胡椒を入れて、軽く炒める。
3
②の玉ねぎが、しんなりしたら、合わせ調味料を 
入れ、強火で汁気を少し飛ばすくらいに、炒める。
ポイント

黒糖は、砂糖でもいいです。
味噌感や甘さは、お好みで💡

みんなの投稿 (3)
アルモンデ、イタダキモンで、💡
新玉ねぎと豚小間肉で、豚の味噌生姜焼き🫚
それを、ごはんにオン🍚
甘さは、黒糖でね。😊👌

#粒みそ
#マルコメ
#豚小間肉
#ポークジンジャー
#丼
#マルコメタイアップ投稿
レオンさん✨
お疲れ様〜💕

生姜焼きにもつぶみそプラス🤤
たっぷりごはんにのっけて💓
んー美味しそー😋💕
黒糖ってゆーのがまたいいね👍

台湾風サンドイッチ
私も作ったんだけどー
レオンさんの台湾サンドイッチ
豚肩生姜焼きも入ってて
めっちゃ美味しそ〜だったー💓
レオン から こずりん
こずりんさん、こんにちは🌞
お久しぶりです😋👍
ありそうだけど、生姜焼きに味噌プラス😉👍
間違いないお味🤤👌
新玉ねぎは、厚めで食感残してね。😊👌
台湾サンドイッチ🥪つくられたんですね😋👍
あとで、見に行きます。👀
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