・フィリングの量や焼き時間はハラペーニョの大きさにより調節して下さい。・私はトッピングにレモンの皮の千切りを散らしてみました。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
アメリカでは定番のおつまみでそうです。
この前漬けたハラペーニョのピクルスを使ったミニピザも作ってみました。こちらはちょっと焼き過ぎて焦げてしまいました。
辛いけど美味いよ〜😍
#ハラペーニョ #ハラペーニョポッパー #おつまみ
コメントありがとうございます。
ハラペーニョは味は普通の青唐辛子とあまり変わりないですが、ピーマンの様な肉厚なので食感が楽しめます。
焼いて食べると辛味がマイルドになって食べやすいです♪😊