SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
オリーブオイル+醤油+ワサビでドレッシング作ってかけた♡
ヤバーーーイ!!トロけるー!(๑>◡<๑)
のっちゃん!
これはやばい〜〜ヽ(*^∇^*)ノ
わたしも、今日コストコの生サーモンを塩麹で漬けたよ〜
同じ〜〜✨✨✨✨✨✨V(^_^)V
なんかとろけるよね〜💖
ランクがあがるよね〜💖💖
高いサーモンみたい〜💖💖💖
【作ったよ投稿】ありがとう〜!
しのちゃん♡みたみたー!すごいうまそーだったから次はそれマネちゃうね(〃艸〃)ムフッ
もーこれからはこの食べ方ばっかになりそ!醤油麹でもできるのかなぁ?
のっちゃん!
わたしも、醤油麹と一瞬迷ったけど。
味はさらによくなりそうだけど、見た目が濁るからやめた。
のっちゃん、どうかな〜!?
それにあうソースも開発して〜😍😍
今回塩麹漬けたまま冷凍してみる〜ヽ(*^∇^*)ノ
どうなるかな?
うち、サーモンみんな大好きだから毎週位買って食べてるよ~(^_-)
オリーブオイルに、醤油にわさびー
やってみよう! (๑♡∀♡๑)
冷凍?!Σ(・Д・」)」どーなるんだろ!気になるー(≧∀≦)
次は醤油麹でやってみる〜♪
オリーブオイルは体にいいからなんでも使っちゃう♡ワサビ醤油ともバッチリよ!
テルちゃん♡ありがとー꒰ ♡´∀`♡ ꒱
さらに好きになっちゃうよ!!とろけちゃう♡漬け込み時間が長ければ長いほどトロけるんだろーなぁ꒰ღ˘◡˘ற꒱
ともちゃん毎週?!うらやましー!!(≧∀≦)
うちは特別じゃないとかわないよ!ww
料亭だねっ😳🙌🙌🙌✨
かよちゃーん♡簡単だけどおいしくておもてなしには抜群!!
おりぃちゃんありがとぉ♡
サーモントロけた(〃艸〃)ムフッ
りーちゃん♡ありがとー!
フライはやったことない(๑✧◡✧๑)それもまたよさそー♡