• お気に入り
  • 199もぐもぐ!
  • 8リスナップ
手料理
  • 2013/05/04
  • 1,157

しのちゃんの生サーモンの塩麹漬け

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (15)
高級サーモンになったー!!٩꒰ ꇐω ꇐ๑꒱۶
オリーブオイル+醤油+ワサビでドレッシング作ってかけた♡
ヤバーーーイ!!トロけるー!(๑>◡<๑)
To: happylife0606
のっちゃん!
これはやばい〜〜ヽ(*^∇^*)ノ
わたしも、今日コストコの生サーモンを塩麹で漬けたよ〜
同じ〜〜✨✨✨✨✨✨V(^_^)V
なんかとろけるよね〜💖
ランクがあがるよね〜💖💖
高いサーモンみたい〜💖💖💖

【作ったよ投稿】ありがとう〜!
To: shino1125
しのちゃん♡みたみたー!すごいうまそーだったから次はそれマネちゃうね(〃艸〃)ムフッ
もーこれからはこの食べ方ばっかになりそ!醤油麹でもできるのかなぁ?
To: happylife0606
のっちゃん!
わたしも、醤油麹と一瞬迷ったけど。
味はさらによくなりそうだけど、見た目が濁るからやめた。
のっちゃん、どうかな〜!?
それにあうソースも開発して〜😍😍

今回塩麹漬けたまま冷凍してみる〜ヽ(*^∇^*)ノ
どうなるかな?
私も 塩麹流行ったとき サーモン漬けたけど とろけるよね~♪
うち、サーモンみんな大好きだから毎週位買って食べてるよ~(^_-)
ひゃー!キレイー
オリーブオイルに、醤油にわさびー
やってみよう! (๑♡∀♡๑)
To: shino1125
冷凍?!Σ(・Д・」)」どーなるんだろ!気になるー(≧∀≦)
次は醤油麹でやってみる〜♪
To: kanmin
オリーブオイルは体にいいからなんでも使っちゃう♡ワサビ醤油ともバッチリよ!
To: tellcky
テルちゃん♡ありがとー꒰ ♡´∀`♡ ꒱
さらに好きになっちゃうよ!!とろけちゃう♡漬け込み時間が長ければ長いほどトロけるんだろーなぁ꒰ღ˘◡˘ற꒱
To: macaronT
ともちゃん毎週?!うらやましー!!(≧∀≦)
うちは特別じゃないとかわないよ!ww
のっちゃん、凄ーい😄↗↗↗
料亭だねっ😳🙌🙌🙌✨
あら、のっちゃん、さっぱりおいしひょーー!(๑´▿`๑)♫•*¨*•.¸¸♪✧
To: kayo0124
かよちゃーん♡簡単だけどおいしくておもてなしには抜群!!
To: Ory
おりぃちゃんありがとぉ♡
サーモントロけた(〃艸〃)ムフッ
To: reachon
りーちゃん♡ありがとー!
フライはやったことない(๑✧◡✧๑)それもまたよさそー♡
もぐもぐ! (199)
リスナップ (8)