◉脂がのって、塩味もついて、味の深みもまし、とても安いサーモンとは思えないです〜〜ヽ(*^∇^*)ノ◉まぐろ・白身でも大丈夫です!
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
めんどくさいので、
ガーゼなしのそのままでした(笑)
✨✨✨✨✨✨
めちゃくちゃサーモンのランクアップしますねっ(≧∀≦*)
作ってみます♪♪
サーモンだいすき!!これ絶対美味しいですね❤❤
やってみます😄!☆つけました😍
しのさんのお料理、いつも素敵で豪華だわぁ✨
ちょっとの一手間でランクUP⤴
流石しのちゃん💛
塩麹は洗い流さない?
いずみちゃん、塩麹塗るとまろやかで味も濃くなって、増量⁈みたいな!
重増しにつかえそう〜(笑)
✨✨✨✨✨✨
ももさん🌸
いいテク、みつけたわーー!
まぐろも最高だよ!✨✨✨✨✨✨
かまちゃん🌸🌸
わたし、塗ってそのまま切ったよ。
塩麹美味しいし(笑)
✨✨✨✨✨✨
今日の晩ご飯に作らせて
いただきました\(^o^)/
家族が
争って食べてましたww
ありがとうございます*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
よかったです!
マグロもかなり!
いけます〜ヽ(*^∇^*)ノ✨✨✨✨✨✨
今度は醤油麹で♡
今度はマグロでやってみよかな~☆
美味しいレシピ、ありがとう!
美しい✨✨✨