SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
お昼から夕方まで漬けてましたが、漬かりすぎることなく、美味しく頂きました(^○^)
びんちょうマグロとは思えない感じになり ビックリ(^_−)−☆
お友達にも教えてあげようと思います♥
次回はサーモンで カルパッチョにしてみたいなぁ(^ー^)ノ
最近【作ったよ投稿】が表示されなくて、気がつかないでごめんね〜。
びんちょうまぐろ、どんなふうになったのかな?
手抜きだけど、手抜きに見えない!!
マジックな塩麹、ありがたいですね
✨✨✨✨✨✨
リスナップありがとうございます♥
『目を閉じて食べたら トロ〜💓』なんて言って、旦那さんと娘が食べてました(笑)
食感も柔らかくなり、脂分が増したみたいに感じるので、ほんと、トロっぽくなります。
お友達にも広めてます〜(-_^)