• お気に入り
  • 35もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2013/05/29
  • 752

志野さんの⭐生サーモンの塩麹漬け をびんちょうマグロで♪

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (3)
激安の びんちょうマグロを使いました(o^^o)

お昼から夕方まで漬けてましたが、漬かりすぎることなく、美味しく頂きました(^○^)

びんちょうマグロとは思えない感じになり ビックリ(^_−)−☆
お友達にも教えてあげようと思います♥

次回はサーモンで カルパッチョにしてみたいなぁ(^ー^)ノ
きょうこさん、【作ったよ投稿】ありがとうございました✨

最近【作ったよ投稿】が表示されなくて、気がつかないでごめんね〜。
びんちょうまぐろ、どんなふうになったのかな?
手抜きだけど、手抜きに見えない!!
マジックな塩麹、ありがたいですね
✨✨✨✨✨✨
きょうこ から 志野
こんにちは(^_^)

リスナップありがとうございます♥

『目を閉じて食べたら トロ〜💓』なんて言って、旦那さんと娘が食べてました(笑)

食感も柔らかくなり、脂分が増したみたいに感じるので、ほんと、トロっぽくなります。

お友達にも広めてます〜(-_^)
もぐもぐ! (35)
リスナップ (1)