SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
あえてシンプルに大葉と万能ネギだけのせました♪
つまみ食いはここらへんでストップして、あとで🍺といただきまーす❤
志野さん、レシピありがとう(。◕‿-) ありがとう ✿ 一番好きなサーモンの食べ方だなー✨✨✨
【作ったよ投稿】ありがとうございます✨
並べ方まで…\(//∇//)\はずかしー
これね、運よく明日も残っていたら、明日はトロみたいになってるよ〜ヽ(*^∇^*)ノ
子ども達大きくなると、かさ増ししたいから、塩麹漬けは助かっています!
明日まで残るかなー?笑
トロみたいのも食べてみたい!
これからサーモン食べるなら塩麹漬けにしまーす✨
リスナもサンキューです❤
味が想像出来ないけど…
美味しそう(ノ∀`笑))
普通のマリネより、私は好みだわっ♪
リスナもありがとう(。◕‿-) ありがとう ✿
私も刺身系のサーモンは苦手…
チャレンジしてみようかな…(*´艸`)
とっても美味しそうで、直ぐなくなっちゃいそう~(~▽~@)♪♪♪
志野さんいわく、次の日はまたトロみたいで美味しいんだって!
でも残らなかったーʔ•̫͡•ʕ
リスナもありがとう❤
サーモンみんな好きだからいつもあっという間になくなるわ~(^-^ゞ
美味しかったー👍
リスナありがとう❤
サーモン好きやから、たまりませぬ〜꒰⌯ั˃ꇴ ˂̆ૢഃ⌯꒱
⭐つけてきた〜🎶
やってみますε=ε=ε=(●’▽’)ノダッシュ!!!
私はあんまりサーモン好きじゃないんだけど、これは気に入っちゃったよー👍
逆に、私もやってみるー笑🍺
皆さんのお料理、参考になります🎵
やってみてー✨
昨日、切らしてた塩麹買ってきたから、サーモン見つけたらやってみますね(o^^o)
美味しかったー♥
リスナもサンキューアリガト(σ'ω')σネ☆
美味しかったよー♪
リスナもありがとう❤