• お気に入り
  • 153もぐもぐ!
  • 21リスナップ
手料理
  • 2013/09/14
  • 817

志野さんの生サーモンの塩麹漬け作ったよ❤

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (19)
塩麹がいい感じー👍👍👍
あえてシンプルに大葉と万能ネギだけのせました♪
つまみ食いはここらへんでストップして、あとで🍺といただきまーす❤
志野さん、レシピありがとう(。◕‿-) ありがとう ✿ 一番好きなサーモンの食べ方だなー✨✨✨
ともちゃん🌸🌸
【作ったよ投稿】ありがとうございます✨
並べ方まで…\(//∇//)\はずかしー

これね、運よく明日も残っていたら、明日はトロみたいになってるよ〜ヽ(*^∇^*)ノ

子ども達大きくなると、かさ増ししたいから、塩麹漬けは助かっています!
志野さんのマネッコでーす✌
明日まで残るかなー?笑
トロみたいのも食べてみたい!
これからサーモン食べるなら塩麹漬けにしまーす✨
リスナもサンキューです❤
塩麹漬けってどんな感じだろ?
味が想像出来ないけど…
美味しそう(ノ∀`笑))
ともきーた (伊藤 智子) から CHINAMI
サーモンって、実は刺身系ではあんまり好きじゃないんだー!飽きちゃう味じゃない?でも、塩麹につけることによって、食べやすくなる❤
普通のマリネより、私は好みだわっ♪
リスナもありがとう(。◕‿-) ありがとう ✿
そうなんだねー!
私も刺身系のサーモンは苦手…
チャレンジしてみようかな…(*´艸`)
ともこさん、おつまみにいいねぇ~( ☆∀☆)
とっても美味しそうで、直ぐなくなっちゃいそう~(~▽~@)♪♪♪
ともきーた (伊藤 智子) から かよこ
かよこちゃん、結構な量だったけどあっといい間になくなっちゃったー笑
志野さんいわく、次の日はまたトロみたいで美味しいんだって!
でも残らなかったーʔ•̫͡•ʕ
リスナもありがとう❤
ほんととろんと美味しいよね~
サーモンみんな好きだからいつもあっという間になくなるわ~(^-^ゞ
ともさん、塩麹ってお肉も柔らかくなるし、こういう使い方もできて便利ね!
美味しかったー👍
リスナありがとう❤
お刺身用じゃなくていいの⁇
サーモン好きやから、たまりませぬ〜꒰⌯ั˃ꇴ ˂̆ૢഃ⌯꒱
⭐つけてきた〜🎶
美味しそぉ〜♥お刺身の塩麹漬けよく作るけど、サーモンね꒰⑉♞௰ૢ♞꒱✨
やってみますε=ε=ε=(●’▽’)ノダッシュ!!!
ともきーた (伊藤 智子) から プーティ
サーモン好きなら絶対オススメ❤
私はあんまりサーモン好きじゃないんだけど、これは気に入っちゃったよー👍
toccaちゃん、お刺身も塩麹につけるんだね!
逆に、私もやってみるー笑🍺
塩麹、使いこなしてなくて💦
皆さんのお料理、参考になります🎵
里美ちゃん、私もサーモンは初めて!美味しかったよ♥
やってみてー✨
私も、これやりたかったんですよ(#^.^#)
昨日、切らしてた塩麹買ってきたから、サーモン見つけたらやってみますね(o^^o)
テルちゃん、サーモン苦手な人も食べやすくなるね♪
美味しかったー♥
リスナもサンキューアリガト(σ'ω')σネ☆
ハルちゃん、やってみてー✨
美味しかったよー♪
リスナもありがとう❤
もぐもぐ! (153)
リスナップ (21)