• お気に入り
  • 95もぐもぐ!
  • 17リスナップ
手料理
  • 2018/06/14
  • 1,780

パプリカチリコンカン♡

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (7)
May
から焼きしたパプリカにチリコンカン詰めて焼きました。
パプリカのジューシーなスープと相まって、とっても美味しかった💕
このビジュアルがたまらないわね😍
May
mieさん💕はじめまして✨
嬉しいコメントありがとう〜😆
一度空焼きしてからチリコンカン詰めてチーズかけて焼きましたよ。
パプリカの旨味もちゃんと出て美味しかったです👍
May から izoom
izoomちゃん💕ありがとーーーーっ😍
Mayちゃーん(ღ✪v✪)♥️
おはよー!

わぁ、なんて美しいの❤️❤️❤️
しかも、チリコンカンを入れちゃうなんて、思いつかなかったー!

さすが、Mayちゃん😍💕
こちら作ってみたいなぁ〜‼️

パプリカパウダーをチリコンカンにかけたりするけど、その逆バージョンって感じだね〜😋

これ、ワインも進んじゃいそうー😆🍷
May から 桜央里
桜央里ちゃーん❣️こんにちは〜✨

嬉しいお言葉ありがとーーーっ😆
メキシカンだと、タコスとお米を詰めるのよくあるんだけど、チリコンカン詰めてみたよ〜〜💕
見た目も楽しいし、オーブンで焼いたパプリカの甘さがピリ辛チリコンカンといい感じでした💕

ワインも合うよ〜〜❣️
オールスパイスか五香粉をちょっと使うとますます🍷モードになるよ😚
桜央里 から May
Mayちゃん(ღ✪v✪)
オールスパイス&五香粉の嬉しい情報もありがとーーー🍷♥️
もぐもぐ! (95)
リスナップ (17)