SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
パプリカのジューシーなスープと相まって、とっても美味しかった💕
嬉しいコメントありがとう〜😆
一度空焼きしてからチリコンカン詰めてチーズかけて焼きましたよ。
パプリカの旨味もちゃんと出て美味しかったです👍
おはよー!
わぁ、なんて美しいの❤️❤️❤️
しかも、チリコンカンを入れちゃうなんて、思いつかなかったー!
さすが、Mayちゃん😍💕
こちら作ってみたいなぁ〜‼️
パプリカパウダーをチリコンカンにかけたりするけど、その逆バージョンって感じだね〜😋
これ、ワインも進んじゃいそうー😆🍷
嬉しいお言葉ありがとーーーっ😆
メキシカンだと、タコスとお米を詰めるのよくあるんだけど、チリコンカン詰めてみたよ〜〜💕
見た目も楽しいし、オーブンで焼いたパプリカの甘さがピリ辛チリコンカンといい感じでした💕
ワインも合うよ〜〜❣️
オールスパイスか五香粉をちょっと使うとますます🍷モードになるよ😚
オールスパイス&五香粉の嬉しい情報もありがとーーー🍷♥️