• お気に入り
  • 18もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/10/01
  • 725

ココナツオイルクッキー

レシピ
材料・調味料
バージョンココナツオイル
40g
三温糖
40g
一個
薄力粉
140g
ひとつまみ
作り方
1
三温糖オイル、をよく混ぜた後割りほぐした卵一つと塩を混ぜる
2
ふるった薄力粉を混ぜて、ひとまとまりにしてラップで包み冷蔵庫で30分休ませる。
3
冷蔵庫から出し少し柔らかくなってから、型抜きします。
4
170度に予熱したオーブンで25から、30分焼いたら出来上がり。
みんなの投稿 (1)
ココナツ香る、甘さ控えめのクッキー、サクサクして、香ばしく、バター無しです。
もぐもぐ! (18)