• お気に入り
  • 69もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2014/10/13
  • 842

重曹で湯豆腐。

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (3)
しょーこさんのとろとろ湯豆腐。

これからの季節、たびたび登場しそうです。

レシピありがとうございました。
(*´艸`*)
作フォトありがとう🙏

美味しかったかな?( ・ω・)
しょーこさんコメントありがとうございます🙇

美味しかったです!💟
美味しかったんですが、重曹をベーキングパウダーをでやってしまったせいか‥豚肉を入れてしまったせいか‥
トロトロにはならなくて😣
ちゃんと重曹を買ってきてリベンジしようと思います!
私もトロトロ✨体験したい〜😍

しょーこさんオススメの麺つゆタレも気に入ってしまいましたよー❤︎

ありがとうございました⑅◡̈*
もぐもぐ! (69)
リスナップ (6)