• お気に入り
  • 198もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2014/03/12
  • 935

今日のトモコンダテは春キャベツと塩辛のパスタ🌸🍴💚✨

レシピ
作り方
1
パスタを茹でる。
オリーブオイルにニンニクを熱し、香りがしてきたらスライスした玉ねぎを炒め、透明になってきたらきのこと春キャベツ、塩少々、白ワインを加え、蓋をして蒸す。
キャベツのかさが減ったら豆乳を入れて弱火。
パスタを和えて塩辛、バター、味見をして塩を入れ完成!
お好みで黒胡椒を♬
みんなの投稿 (6)
残った塩辛でパスタ♡
豆乳も入れて春色コクうまヘルシー?パスタ (*´ڡ`●)🍴。
お供は菜の花とベーコンのおひたし。
塩辛のパスタ!めちゃめちゃ美味しそう~です♪☆つけた~♪
🇯🇵ともこちゃん。 から Bちゃん
☆ありがとうでっす(ノ・ˇ∀ˇ・)ノおぉ♪
塩辛の変げの様はリピ確定です💓
まちまちこ から 🇯🇵ともこちゃん。
突然失礼しますっ❗( ̄^ ̄)ゞ

さっき上沼恵美子のおしゃべりクッキングでも塩辛パスタやってました❗
ともこんだてさんの凄い先取りにビックリ〜❗😆
🇯🇵ともこちゃん。 から まちまちこ
どうぞ、失礼しちゃって下さい(笑)

えみちゃんそんなのやってたんですね!
逃したわぁ(≖ิ̤з੯ू•́ू ໒꒱💦
でも先取り出来てうれしや♡

お知らせサンキューでっす🎵
まちまちこ から 🇯🇵ともこちゃん。
💛(´>∀<`)ゝ))エヘヘ❗
もぐもぐ! (198)
リスナップ (2)