詳しくは‥ヒルナンデス、レシピ、ロール白菜鍋で検索👆参照下さい(^-^)/
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
中のタネは豚ミンチに🍄なめたけと塩少々を入れたもの。昆布で出汁をとり、塩少々を加えたお湯で茹でた白菜で🌀巻く。この出汁で煮込むというもの。
粒マスタードとOオイルを3 : 1で混ぜ合わせたソースを、煮汁でのばしながらつけて頂きます。
シンプルで優しいお味。
粒マスタードの酸味がアクセントで、美味しく頂きました(*´∀人)
粒マスタードのあしらい方が素敵ですね♡
他のスナップもハマるお料理ばかり~っ!(≧▽≦)オイシソウ!!
ワタシは外ゴハンかアテばかりの投稿ですが…どうぞヨロシクお願いしま~す♪
たくさんもぐもぐ、リフォローまでありがとうございました!
こちらこそ、よろしくお願いします♪
(❁´ω`❁)