• お気に入り
  • 45もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2020/05/04
  • 963

豚ロースと新玉ネギの香りソテー

レシピ
材料・調味料
作り方
1
豚ロースに塩とオールスパイスを、ラップで包んで冷蔵庫へ
新玉ねぎには塩を振る
人参は塩茹でする
2
フライパンにオリーブオイル、豚ロースと新玉ねぎを一緒にソテーする。
ポイント

豚ロースにしっかり下味すればソース要らずでスパイスの良い香りが付きます。
新玉ねぎは塩だけでより甘く仕上がります。

みんなの投稿 (4)
豚ロースにしっかり下味
塩だけで充分ですが、お好みのスパイスでも!
name_undef から 栃倉 直人
豚ロースとともに、
めっちゃ美味そうです!*.+゚
イケテマス*.+゚
ありがとうございます!
もぐもぐ! (45)